文亚东

发布时间:2019年3月19日


文亚东

姓名:文亚东

专业:国际商务管理

毕业院校:华威大学-硕士;香港中文大学-博士

学子寄语:

  感谢中国人民大学3+2项目给了我实现自己梦想的机会。在经过了人大3+2项目课程的学习之后,我最终获得了英国一流大学——华威大学(The University of Warwick)的硕士学位和肯特大学 (The University of Kent)的一等学士学位,也让我来到梦想的香港中文大学攻读法律博士课程(Juris Doctor)。感谢人大3+2项目给我创造了机会,让我从北京走到英国,最后来到香港去实现自己的人生价值。虽然学习紧张,但充实而快乐。我想对学弟学妹们说,通过这个项目,通过自己的努力,你们也一定可以学有所成,实现自己的梦想。

院校介绍:

  华威大学(The University of Warwick),世界百强名校,英国顶尖研究型大学 ,英国常春藤联盟罗素大学集团成员。华威大学位于英国英格兰中部华威郡和考文垂市的交界处,创立于1965年。华威大学以其严格的学生筛选标准,高水准的学术研究和教学质量而闻名 。华威大学在工、商、政、学各界均拥有良好的口碑,华威商学院被誉为英国最顶尖的商学院之一;华威商学院的卓越表现使其在主要排行榜中稳居英国前5名,世界前30名。

  香港中文大学(The Chinese University of Hong Kong),简称港中大(CUHK),书院制大学建制,为世界大学联盟、环太平洋大学联盟、亚太国际教育协会、中国大学校长联谊会、京港大学联盟、粤港澳高校联盟重要成员,亚洲首家AACSB认证成员,是一所以“中国研究”、“生物医学科学”、“信息科学”、“经济与金融”、“地球信息与地球科学”等为重点研究领域的研究型综合大学,并在这些领域堪称世界级学术重镇。