施建伊

发布时间:2019年3月19日


施建伊

姓名:施建伊

专业:国际商务管理

毕业院校:英国伯明翰大学

学子寄语:

  在毕业之际,最感激的是我的大学班主任于老师,她受到学校的嘱托来到英国看望我们,尽管于老师的时间安排赶不上参加我们的毕业典礼,但可以在毕业两年后,与我们的恩师在异乡重逢,并且可以让我们的于妈看到我们每一个人都依然在努力地奋斗着,我想这一次师生聚在一起的机会是我们每一个人最好的毕业礼物。于老师,希望我们没有给您丢脸,希望我们依然是您的骄傲。

院校介绍:

  伯明翰大学(英文名:University of Birmingham),始建于1825年,是位于英国第二大城市伯明翰的世界百强名校,英国老牌名校。于1900年获得维多利亚女王授予的皇家特许状,是英国著名的六所“红砖大学”中的首位成员,英国12所精英大学之一。同时也是英国常春藤联盟“罗素大学集团”核心成员,M5大学联盟成员,国际大学组织“Universitas 21”创始成员,中英大学工程教育与研究联盟成员。伯明翰大学商学院是英国高等教育中最早建立的商学院,获得AACSB、AMBA和EQUIS三大认证的世界1%顶尖精英商学院。