雅思教父“刘洪波”空降人大留学项目现场教学

发布时间:2019年4月4日


  2019年3月20日晚5:30在中国人民大学汇贤楼D303教室,贵学教育 CEO,北京雅思 学校知名英语教育专家,澳大利亚悉尼大学 硕士—刘洪波老师为中国人民大学继续教育学院的学生们做了一场生动的讲座。刘洪波老师在业内享有盛誉,为业界培养出大批雅思、新托福 、四六级 、考研英语名师。连续数年赴西部支教 ,共培训上千名初高中英语教师。

教学现场1

  讲座围绕雅思学习的主题展开,刘洪波老师向大家传授了两套学习方案以及其独创的雅思真经,新颖的学习方案让同学们眼前一亮。

  在讲座中,刘老师一再强调同学们要改正自己学习方法,用巧力而不可用蛮力,否则只能起到事倍功半的效果,并以乱序单词记忆法为例向大家讲解如何改正错误的英语单词记忆方法。

  其授课风格:行云流水、旁征博引、激情四射、励志人生

教学现场2

  随后,刘老师为同学们举了几个发生在他身边的小例子:关于一些中国学生在雅思学习过程中的趣事,逗的大家捧腹大笑,同时也向同学们证明—中国学生是世界上最有语言天赋的学生,从而提升了同学们的自信心。同时,刘老师也给在场即将考雅思的同学们提出了宝贵的复习建议,并表达了他的祝福,使同学们对他的尊敬与崇拜愈发强烈。

  讲座尾声,刘老师耐心且仔细的回答了同学们的问题,并向同学们推荐了几本备考书。最后,本次讲座在一片融洽而活跃的氛围中圆满结束。

教学现场3

  本次讲座的成功举办,不仅解决了同学心中的困惑,更让大家对即将到来的雅思备考生活充满了期待;相信经过这次答疑,同学们能够更加明确自己的目标,实现自己雅思高分与出国留学的梦想!

  文字 | 宣传部编辑部(段雪扬)

  图片 | 预科分会宣传部(王哲、周渊博)