充满信心 迎接新学年

发布时间:2019年6月5日 作者:FG5班 刘畅


  时光流逝,转眼间,我们FG5的第二个学期已接近尾声。这一年来,FG5班在老师和全体同学的努力下,积极开展班级建设工作,使之成为一个健康向上、充满生机的班集体。 

新学年1

  开学之初,来自五湖四海的同学们首次聚在一起,在第一次班会上介绍自己,相互认识,并且以投票形式选举出了我们自己的班委成员。为了方便我班同学们的交流,我们建立了班级的微信群,做到了知识、生活信息友爱和谐的即时分享。同学们真正感受到了整个班级成为一个有爱温暖的大家庭。我们每次在各种放假之前,老师都会通知班级的每一位成员,外出注意出行安全,谨防各种诈骗,注意保护自己,感受到我们有人关心有人爱护。 

新学年2

  总结即将过去的一学年,FG5的班级建设非常成功,在如此短的时间内,FG5班的每一个人就已相处的十分和谐、相亲相爱如一家人。我们学习的劲头比刚开始进步了很多,老师们认真辅导,教我们学习知识,特别是他们的耐心和不厌其烦的解答我们学习上遇到的难题,让我们更加充满有信心。我们希望在未来的日子里,FG5班可以携手一起披荆斩棘,共创辉煌。