人大留学学子家长寄语

发布时间:2019年8月7日 作者:刘宪章


人大留学

  我是2015级金融4班刘泽坤的家长,感觉孩子们就要出国留学,原来还总觉得日子很长,现在你们已经踏上了出国求学的路程。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。我期待孩子们在国外有新的目标,新的面貌。虽然可能基础不太好,但是可以,用比别人多的时间去学习。在努力学习的同时,积极参加国外大学各种有意义的活动,丰富自己的海外大学生活。

  其实,每个家长都希望自己的孩子有出息,能学有所长,将来有一天能对社会有用。我认为孩子在人大学习的三年,家长看到孩子的进步,心里有很大的安慰。借此,要感谢辛勤付出的老师,及在一起的同学们。希望在以后的日子里,同学们仍要团结友爱,互帮互学。最后,真真切切祝愿大家要努力学习,完成自己在国外大学的学业,在理想与现实中找到一个平衡点,并通过自己的努力走向成功。面对未来心中的责任沉甸甸,对自己要有信心,为了未来,努力!

  学生家长:刘宪章