砥砺奋进的人大人

发布时间:2019年12月4日 作者:王喆


  盛夏,对我的人生有着重大的意义。经历了过去的高考,完成了高中的学业。更重要的是,我进入了人大,开始了一个新的学习阶段。

  人大,多么令人神往的一所学府,在我的整个的中学学习阶段,一直觉得它熠熠生辉。但是,通过人大多国本硕连读项目,我获得了宝贵的进入人大的学习机会,成为了一名人大学子。


  记得开学报道的第一天,我拿着行李和报名资料来到偌大的校园,想象中的迷茫和手足无措却丝毫没有出现,取而代之的是热情的老师和学长。从报道,交费,到分宿舍,军训安排,老师们都安排的面面俱到,让我第一天就对这里产生了极强的归属感。从那一天起,我就为自己能成为一名人大学子而感到骄傲。

  来到这里,我们大家无非都是一个目标,取得好成绩,出国深造,学成归来,报效祖国。所以每天在育贤楼,都有一批好学的同学,孜孜不倦的学习。


  我们的任课老师英语专业水平过硬,更重要的是对雅思学习有着丰富的心得和经验。其它专业课的老师也是和蔼可亲,教导有方。在这里学习,不仅拥有良好的学习氛围,还有强大的师资力量为我们做支撑,更有耐心负责的班主任像家长一样无微不至的照料我们督促我们,将我们在生活方面的顾虑降至最低。在这样美好的的环境里,一节节一个半小时的课程我们不仅丝毫不觉得枯燥,更是乐在其中,原因就不言而喻了。

  进入人大学习,是我人生中浓墨重彩的一笔,我非常有信心在美丽的校园中,在各位老师的帮助下取得优异的成绩,成为一名优秀的人大学子。砥砺奋进,不断进步。