我们努力学习专业课,我们信心满满

发布时间:2019年12月11日 作者:俞泽


  我们经历了雅思基础课的学习,进入了专业课的学习,这对于我们大多数同学是个挑战。为了让学生更好地学懂各科专业课程,任课教师根据学生的实际水平进行查缺补漏,老师上课会带领学生进行上次课程所讲内容简单的回顾,并针对学生提出的问题耐心解答,这无疑也是为学生今后的考试做好充足的准备。

教师认真讲课

  英国专业课不同于学生以往的传统中国模式的教学和考试。根据人大多国留学本硕连读项目的教学特点,学生除了要学习英国原版的教材和知识内容,而且相应的课程评估考试也是由(苏格兰学历管理委员会)出题,也就是按英国的教育模式出题。学生在专业课学习阶段,每一门课程的考试都由3-4个outcome组成(也就是说学生学习一门课程就需要考3—4次考试),所有的学生必须通过课程中每个严格的outcome考试才能得到该门课程的学分,其中任何一个outcome 考试不合格,将不能获得该课程的学分。

学生认真听课

  学生为了更好的学习专业课,同学们平时认真学习,课后把老师所讲的内容认真复习,按照老师的要求写报告,认真去查考资料并结合课上笔记,报告也逐渐的有了写作思路。平时同学们认真上课的态度,就意味着我们今后的考试会更顺畅。目前,金融一班班学风逐渐形成,同学们互帮互学蔚然成风。从精神面貌可以看出同学们对学习的热情以及对知识的渴求,相信我们会更加努力的提高自己,为将来的留学梦想做好准备!