【心声】我们都在努力奔跑,我们都是追梦人

发布时间:2020年1月20日


一转眼,就读人大多国留学本硕连读项目已经4个月的时间,眨眼间一个学期就要结束了,从刚开始的懵懂、好奇和陌生,到如今的成熟、向往和憧憬。


是什么让我们逐渐改变?

答案很肯定:是因为我们心中的梦想在逐渐长大,在逐渐明确。因为有了更明确的目标和向往,让我们我们有足够的动力,指引着我们前行,而这样的努力和付出也使我们每一天都很充实。

如今已是冬季,寒风凛冽,一阵阵刺骨的寒风毫不留情地向我们袭来,温暖的被窝的确是不愿离开。但是,如果你看一看周围,仍有很多同学冒着寒风,在校园的自习室学习到凌晨,一个个弯下的背影,是那梦想抬头的缩影。


纵使漆黑的苍穹,也有星星微弱的光芒。纵使无助的生活,也有梦想坚定的力量。追寻梦想也许并不那么容易,但是,如果连那份追寻梦想的勇气都没有的话,那么,梦想便终究是梦想,遥不可及。

努力奔跑吧,我们都是追梦人!

作者:人大多国留学本硕连读项目

2019级E3班-鲁海飞