这个特殊时期里,你都做了什么

发布时间:2020年6月24日 作者:成柯言


      2017级商务管理1班 成柯言

      各位同学,大家好,作为2020年即将毕业出国的应届生,2020年的开年是我没有想到的。由于新冠状病毒的影响,以及国家和学校出于对学生的的保护,推迟开学,将线下授课改为线上授课成了当务之急。线上授课的教学模式,是以前很少遇到的,对于我来说是一个新的挑战,需要有很强的自控能力。为了战胜这个挑战,我按时上课签到,上课认真做笔记,与老师互动。整个的学习过程也是有声有色,津津有味。


图为网课期间员工培训课程,吴老师的讲课内容非常有意义


认真记笔记,努力学习

      同时作为即将出国的应届生,雅思也很重要的,为了可以上心仪的学校,努力奋斗。学校大一为我们配备的雅思教材,现在大三了 一直不离手。

在此期间,我还学习了做自己喜欢的饭菜,并根据个人的喜好看了很多书籍。

      由于在疫情期间,不方便出门,为了保持健康,骑动感单车是我每天一定要完成的目标。在2020年不平凡的开年里,有着欢笑有着悲伤,我希望疫情可以尽快消除,早一点回到学校,回到熟悉的课堂,与熟悉的同学和老师进行知识的碰撞,在此祝大家身体健康,心想事成,学业有成,早日完成自己的目标,实现自己的理想。加油!


      去年年底在年级的表彰大会上我荣幸获奖,左边的那个男生是我哟。